单箸

俗称逸(棍)
骨科号

解释一下评论设置是因为不擅长和不熟的朋友说话

守护12

  14

  

  既然有人这么想了,那么就一定有人会这么说。

  

  “你脑子没坏吧?”不擅长掩饰情绪的友人脱口而出,平日里打闹惯了,也没有揣摩措辞。

  

  反正当初在河堤他就不止一次明里暗里讽刺过,再追加一次也没什么大不了,叶是肯定不会介意的,他们平日里打打闹闹习以为常,没人会真的放在心上。

  

  看吧,叶果然没有说什么,霍洛霍洛正在想着,就看到叶有些困扰地抬了一下头。

  

  叶叹了口气,放弃似的开了口——

  

  “你对我的提议有什么意见吗?”

  

  十分有魄力的发言配以叶人畜无害的脸,这种反差的破坏力可谓是相当大的,在座的各位都是倒吸了一口冷气。

  

  难道是那什么,平时积累的压力一口气爆发了吗?

  

  没想到叶这么见外啊,有什么事不能告诉他们的吗,早一点和他们沟通交流就不至于沦落到……

  

  哎……

  

  在短暂的停顿中,众人闹钟的思绪早就跑了个来回,已经朝着目所不及的方向一溜烟冲了出去。

  

  巧克力爱情——这个名字是他自己取的,虽然很多人表示过困惑,但这种事怎么都好,目前还没有人主动询问过这个名字的含义——清了清嗓子,生怕刺激到叶那样,试探性地搭话:“那个、叶……”

  

  “不是我说的啦……是他非要我转述这句。”叶没想到大家是这个反应,哭笑不得地解释,“而且放火也不是真的放火。”

  

  虽然来自双子星的那位说的,大概是真的放火,不过综合一下双方意见,叶已经找到了更恰当的做法。

  

---

最近特别emmm……混更混更

评论(5)

热度(16)