单箸

俗称逸(棍)
骨科号

解释一下评论设置是因为不擅长和不熟的朋友说话

温泉

---
“哈……”在身体没入水中的刹那,不需要更多的赞美之词,一个喟叹便足以描述叶此刻的惬意。
在舟车劳顿之后,温泉可以平复一切伤痛,无聊是肉体上的还是精神上的。
山间的泉水不一定适宜人体,过酸过碱都会带来不适,更何况天然温泉还可能还含有奇怪的物质。
好在山中民宿的温泉也实惠,大概是因为这里有太多灵驻足,便宜到这个份上,这家温泉旅店还是门可罗雀,偌大的温泉都被叶一个人霸占了似的,没有他人打扰。
蒸腾氤氲的热气盘旋而上,特殊的硫磺气味闻起来有一点刺鼻,一旦习惯又会有微妙的上瘾。
三两片枯叶落入水中,随着流水的声音沉沉浮浮,泉水清澈,可以透过荡漾的水波看到水底错落拼凑的石块,折射下弯弯扭扭的曲线和光线交织在一起。
不多时叶的脸上就爬上些微酡红,束在脑后的单马尾上沾着一点水珠,鬓角也有三两滴,正顺着纤细脖子滚向胸前,再慢慢汇聚着没入水里。
薄薄一层绯色开始攀上叶的脖颈,健康的肤色下透出慵懒,就像醉酒一般,又有些醉人。
【来这种好地方居然不告诉我。】一句抱怨不合时宜地插了进来,将难得的一片清净打散。
【你不是一直都在看着?】话也不能这么说吧,他明明只是觉得没有这个必要,自己的行程不是一早就被查了个底朝天吗?
一点隐私都没有就算了,能时间精准地上门抱怨,这件事本身就暴露了好一直在观望的事实,叶不明白好到底想做什么。
“看是一回事,参与是另外一回事。”没有提前受到邀请又是完全不同的一回事,是特别让好不愉快的事。
这句话只是开了个头,温泉池中就蓦然多了一人的身影。
他与叶并肩而坐,一派随意,不过这种悠哉与叶相比,更多的是一种有恃无恐。
两人相似的面貌彰示着他们之间特殊的关系。
“这里是收费的。”叶对突然出现的人没有表现出意外,隔三差五他就要目睹这个景象,早就习以为常。
不过他更担心,要是被人发现这里有个泡霸王温泉的家伙,有多大几率变成麻烦的事。或者说他还是先去帮好补一张票?
“那又怎么样?”整个世界都在他的囊中,好有时候实在怀疑,叶到底懂不懂sk的身份意味着什么。
回溯过往,叶经常没大没小地让这位sk帮忙干奇怪的事情,当然有时候是他看不过眼顺手帮忙……好认定叶也许并不清楚sk是多么伟大的存在。
“要是有人进来,感觉不太好吧。”大概是被热气蒸晕了头,叶没有意识到这句话中的歧义。
“不太好?”
好凑到叶的面前,陡然放大的面部特写吓了叶一条,不由自主地向后退去。无奈身后只有石头围起的一圈石壁,于是他被好的突然袭击逼到紧贴池壁。
好玩味地笑:“是这种不太好吗?”
随后,好的唇就覆上了叶的唇,品味那时隔多日的柔软,熟练地扣开对方的唇齿,入侵每一处敏感的地方,细细研磨少年温润唇舌间的津液,将他的氧气慢慢地残忍地剥夺,让他无意识地依赖面前的人。
就像有一簇如荼的火苗渐渐滋长,灼燎得胸口生疼。
叶闭上眼睛笨拙地回应,思绪忽远忽近地散开又聚拢,头脑开始放空。
叶忽然在想,这种不太好似乎更不好……

---
最近贴的随笔都处于思维破碎边缘……超困!眯了!

评论(14)

热度(33)